注册
首页 > 美食

1944年遭美军击沉的日本舰船被游客插上中国国旗

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 11:44:20
        当地时间3月21日,位于帕劳的科罗尔岛西南海域水深40米处发现一艘旧日本海军的沉船“石廊”号供油舰,令人感到奇怪的是“石廊”号上插有一面中国国旗。        
        中国网3月22日讯 据日本媒体报道,当地时间3月21日,位于帕劳的科罗尔岛西南海域水深40米处发现一艘旧日本海军的沉船“石廊”号供油舰,令人感到奇怪的是“石廊”号上插有一面中国国旗。         据报道,“石廊”号船尾多了一面中国国旗,现在这片海域是著名潜水胜地。可能是潜水游客绑上去的。据现场状况分析绑上去的时间可能就在最近一周左右。         旧日本海军“石廊”号供油舰是于1944年3月30日,在太平洋战争中被美军击沉的。

 

 
相关阅读:
户外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002