注册
首页 > 旅游

汶川纪录片入围第66届威尼斯电影节竞赛单元

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 15:32:53

    第66届威尼斯电影节前晚公布了参展影片和地平线单元的入选影片,4部国产电影扎堆,其中包括一部聚焦汶川大地震的纪录片。

    24部入围地平线单元的影片中,中国内地影片有纪录片导演杜海滨新作《1428》,影片描绘汶川大地震后灾民的生活。第六代导演管虎新作《斗牛》,影片由黄渤(去他博客看看)、闫妮主演,讲述中国农村的生活。由刘杰执导、梅婷主演的《透析》也在名单之上。此外,旅英作家郭小橹执导的纪录片《曾经的无产者》也将竞争此单元最佳影片。


相关阅读:
台球厅装修设计图 https://www.shejijia.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002