您的当前位置:首页 > 女性话题

眼底下的皱纹应该如何去除

2020-08-27 13:57:19

眼睛周围是最容易产生皱纹的地方了,因为眼睛旁边的皮肤最薄,皮下脂肪最少,而且我们在笑或者皱眉等一系列表情中是最容易牵动眼部皮肤的,时间长了眼睛周围就容易产生皱纹。鱼尾纹大家都相对来说比较了解,那眼底下的皱纹怎么去除呢?

眼底下的皱纹怎么去除

1、长时间用眼,让眼周肌肤疲倦,眼霜的吸收度也会降低。所以我们可以用热敷的方式,促进肌肤的血液循环,让肌肤重新恢复滋润、柔软。再用眼部护肤品,会比较容易吸收。除了传统的毛巾热敷,茶包舒缓眼部,新式的蒸汽眼罩也值得一试哦。

2、通过拍打按压眼周肌肤消除初期或不太严重的眼部老化问题。由于压力、血液循环不畅、干燥而形成的眼周肌肤问题,可以通过按压来改善。晚上沐浴后,肌肤得到了充分的温热,这时便可以通过按摩来改善眼部问题。

怎样自制天然眼膜

1、蜂蜜蛋黄眼膜:把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,有润肤防皱之效。每周可做1-2次。

2、牛奶眼膜:先把牛奶放入冰箱冰镇,再用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,敷在眼皮上。繁重天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。

3、茶叶眼膜:用热水泡甘菊茶,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2次。可消除眼袋。把银耳熬成浓汁,装入小瓶内冰镇。每次取3-5滴涂于眼角和眼周。有润白去皱、增强皮肤弹性的作用。每日一次。

4、黄瓜蛋清眼膜:将黄瓜抵榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋,涂于眼周有滋润和去皱的功效。每周1-2次。眼睛是你的年龄问题的第一个告密者,所以一定要对它百加呵护。

眼睛的皱纹是最直观的了,因为我们平常说话交流时第一眼都是观看对方的眼睛,因此,眼部的年轻就是最直观的保养,平常可以用一些滋养度适中的眼霜,如果眼霜滋养度太高太油的话反而会导致脂肪粒,并且多拍打眼底肌肤,让眼底肌肤保持活力。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/