您的当前位置:首页 > 女性话题

浓郁暖色 秋冬潮流发色指南

2020-08-09 06:01:30

  蜂蜜金色、栗褐色长发随风扬起,仿佛被秋日暖阳亲吻过一般。   Warm & Deep 浓郁暖色   潮流指数:★★★   实用指数:★★★★   在气温较高的春夏时节,为了营造出清爽感,发色往往轻盈且具有透明感。到了秋冬,拥有温暖色调的深发色占了主导地位,与各种色彩深沉的秋冬服饰相得益彰。   在本季 T 台上,即使是较浅的金发,也不同程度地在色彩的深度与暖度上得到提高,Emilio Pucci 姑娘们的蜂蜜金色、草莓金色长发,仿佛被冬日的暖阳亲吻过一般;栗褐色、浓郁红棕也将在这个秋冬成为温暖主打色。

  Back to Black 黑发回潮   潮流指数:★★★★   实用指数:★★★★★   就像简约的小黑裙是永不过时的时尚单品,一头乌黑秀发同样能实现经典与时髦的并存。除了天生黑发的亚洲模特,一些品牌也将原本发色为金色或棕色的模特一并变成黑发女郎。Marc Jacobs 与 Jeremy Scott 模特的一头黑色逆梳蓬发酷似歌星琼·杰特(Joan Jett)的造型;Giorgio Armani 的发型师罗伯特·贝拉奇(Roberta Bellazzi)则精心打造了一款黑色刘海,从精致帽檐下露出的几缕黑色发丝,令姑娘们如同衣着考究的假小子;Yohji Yamamoto 重现了 Comme des Garcons 设计师川久保玲标志性的黑色波波头,干净利落,耐人寻味。