注册
首页 > 家装

李咏食言将推自传讲人生 定书名《咏远有李》

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/8 18:49:55

    央视著名主持人李咏,红极10年,风头不减,曾发誓“不出书”,近日却突然决定亲笔撰写自传并起了一个极“雷”的书名——《咏远有李》。据悉,该书11月10日全国面世。

    央视已有许多主持人出书立传,李咏呢?多年以来李咏的回答都是:“我爱看书,但我能写什么呀,无非就是台前幕后的那点事,没多大意思。”对于食言出书,李咏解释:“就想在四十不惑的时候留点儿自己的东西。”该书编辑告诉记者,“主流中的非主流”是李咏的符号;“有话不好好说”是他的风格;虽饱受争议但“享受”其中;“快乐并痛着”的工作爱恨交加;书法、美术、声乐、体育诸多才艺加身;十七载婚姻保鲜自有妙招;叛逆与孝道,再到宝贝女儿的舐犊情深……都会在书中尽现。


相关阅读:
加拿大28网投 www.modewang.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002