注册
首页 > 健康

【企业】山推体验汇:买推土机就认山推品牌

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 17:24:08

白志松是北京顺义一家专门从事推土机租赁业务的个体老板,如今已拥有12台山推推土机、手下雇佣13名司机的他,最早却是开挖掘机的操作手。谈到自己的创业之路,白志松坦言,山推推土机优异的产品品质是他创业成功的坚实保障。

白志松购买的山推推土机正在施工

我在2013年左右转为从事推土机租赁业务,一开始买的是一台山推二手推土机,用着特别顺手,几年之后,公司的效益上去了,有了一定规模之后,我在2016年购买了第一台山推推土机,也是当时山推在北京地区卖出去的第一台国三推土机。白志松表示,在他首次准备购买推土机时,有不少品牌的销售员都曾找过他,但最后还是决定购买山推。在他看来,山推设备在外观、工艺及产品质量方面都很不错,再加上山推销售、服务人员专业的业务水平,都给了他购买后续设备的信心。在体会到了山推推土机的高效、低耗后,白志松又在2016年-2019年先后购买了数台山推SD16型推土机,用于北京顺义当地的市政绿化工程。 北京地区环保要求非常严格,山推公司适时推出满足国三排放的推土机正好满足我的采购需求。白志松表示,他公司购买的推土机除租赁给别人使用外,也会承揽一些施工工程,无论是租给别人使用还是自己的司机使用,他们都对山推推土机品质赞不绝口。

白志松公司的山推推土机 除对山推的品质十分满意外,他对山推的售后服务赞赏有加。山推的售后服务很好很及时,可以说是‘保姆式’的,经常主动来帮助检查设备,告知日常维护保养方面的事情,报修后2小时之内准到,过年过节也不例外。白志松表示,购买山推推土机这么多年来,还从未出现过大的毛病,平时都是一些日常的保养和小零件更换,帮他省下了不少后期的维修费用。

免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!


相关阅读:
Java资源分享 https://www.glxxw2018.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002