注册
首页 > 健康

侯佩岑母亲情路坎坷做小三 哽咽向对方妻女道歉

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 11:26:59

侯佩岑与母亲年轻时的样貌如出一辙

    外型甜美的侯佩岑17日与夫婿在巴厘岛完婚,妈妈林月云以及邱嘉雄到场陪伴。不过林月云与邱嘉雄的一段情则再度被翻出来,林月云在当地接受媒体访问就哽咽道歉,直言对邱嘉雄的妻小由衷感到抱歉,更坦言自己从来没有想要扶正。

    据台媒报道,侯佩岑日前和夫婿黄伯俊完婚,不过婚宴上的新娘捧花,她却没有依照传统丢抛,而是直接交到妈妈林月云手上。由于林月云截至目前仍未婚,生命中最重要的两个男人却都是有妇之夫,因此在她人生中的爱情,林月云却都是“小三”身分,这也让侯佩岑相当心疼母亲。

    林月云是资深的台湾本土演员,当年与身为制作人的侯世宏爆出情愫,两人的女儿就是侯佩岑,随后两人分手。据悉,林月云怀孕期间,侯世宏更常带着她到邱嘉雄家中打牌,两人进而成为好友,不过邱嘉雄的老婆正是国泰集团创办人蔡万春的长女蔡贵照,事后林月云与邱嘉雄产生感情,又再次的成为“小三”。

    林月云谈到介入邱嘉雄婚姻,对于正宫老婆蔡贵照以及小孩深感抱歉,直言:“那是一定的(感到抱歉),那是不得已的,我也有很多无奈”,不过也强调自己却从来没想过要嫁给邱嘉雄,“因为应该要保护所有要保护的人”,并以失误二字形容自己的感情之路。但林月云也表示,从侯佩岑手中接过捧花,也等于在内心中结婚了。


相关阅读:
装配式 https://www.uibim.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002