注册
首页 > 健康

微软OneNote Online界面大改:UI设计全平台统一

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 17:04:55

IT之家9月21日消息 五月份时,微软首次公布了OneNote的全新界面设计,在过去的几个月中,微软已经将这套新设计推向包括Windows 10、Android、iOS、Mac在内的各大平台。今天,微软宣布再将这套新设计推向网页版(即OneNote Online)。

在全新的OneNote界面下,导航控件将位于OneNote左侧的一个区域,这使得用户可以更轻松地在笔记之间切换,同时,对辅助技术的用户来说,OneNote的可用性也得到了增强。

此外,微软的OneNote Class Notebook工具栏也已经面向各平台的OneNote推出,包括Windows 10、Android、iOS、Mac以及网页。

▲图片来源:微软官方博客

今天,微软的Class Notebook工具栏则正式面向iPad推出,该工具栏将可帮助老师更加便捷地分发和审查学生们的作业。

▲图片来源:微软官方博客

随着此次更新,微软还为iPad的OneNote提供了贴纸支持。


相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002