注册
首页 > 健康

墨西哥一退休教师涉嫌儿童色情案被捕

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 18:03:50

  原标题:墨西哥一退休教师涉嫌儿童色情案被捕

  墨西哥当地媒体报道,特拉斯卡拉州警方日前以贪污渎职、虐待未成年人、参与儿童卖淫事务等罪名逮捕了一名已经退休的教师。

  这一案件在墨西哥社会中引起了相当影响,墨西哥联邦检察院已经正式接手,对这名尚未披露姓名的退休初中教师和他的儿子提起调查。

  据悉,此案的侦破源于警方收到此教师此前任教的学校学生的匿名投诉,表示自己的学校有教职员工参与本校未成年女性学生和前学生卖淫行为,随投诉信还附有作为证据的色情图片和视频光盘。据此警方展开调查,最终将目标锁定在此退休教师身上。而在调查和逮捕过程中,警方还解救了一名受到色情照片威胁,遭受该教师长期性虐待的未成年女性。

  目前此案仍在调查审理过程中,但警方和检方均表示此次案情非常重大、犯罪行为过于恶劣,墨西哥司法系统一定会依据相关法律从严处理。(记者 万戴)

 


相关阅读:
温州私家调查
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002