您的当前位置:首页 > 财经理财

新款牧马人将配备折叠式挡风玻璃至少作为可移动车顶版本的选装件

2020-08-10 05:47:17

2018年吉普牧马人的图像已经在网上浮出水面,让我们对车门,前卫和引擎盖设计有了真实的了解。该图像已发布在JL Wrangler论坛上,并确认新模型将保留其方形的,实用的设计。此示例具有黑色的大轮拱扩展和黑色的车顶。

仔细观察还发现,新款牧马人将配备折叠式挡风玻璃,至少作为可移动车顶版本的选装件。还有重新设计的传统外门铰链,以及一些新的门把手。

因此,看起来新的牧马人将更多地是一个进化的设计步骤,而不是剧烈的,革命性的改变。毫无疑问,这将使纯粹主义者感到满意,而喜欢标志性SUV坚固特性的越野车迷也将保持满意。

在此阶段,尚未确认有关技术资料的更多细节。据我们所知,新车型将由一系列汽油和柴油发动机提供动力,据说将使用200千瓦左右的2.0升涡轮汽油以及涡轮柴油V6。五角星汽油V6可能会保留下来。

也有关于剩余的活动桥悬架的讨论,其中包括新的低速Selec-Track全轮驱动系统。我们可以期望这种设置具有多种地形模式,例如在大切诺基上所看到的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。