您的当前位置:首页 > 财经理财

贺中秋买粮油!苏宁超市5周年喊你来占便宜

2020-08-09 06:02:32

  马上就是中秋节了,对于中国人来说,没有什么比一家人团聚在一起,晚上围在桌边享受一餐亲手下厨烹饪的美食,在中秋晚会中度过这团圆之夜来得更为美妙了。大部分操刀团圆饭的人都是比较会“过日子”的,像苏宁超市这样可以“褥羊毛”的地方应该是他们的最爱。在苏宁超市5周年期间,旗下多个品类如生鲜、休闲零食、米面粮油等都迎来了大量福利。9月6日,粮油将做为超市五周年活动主推类目隆重登场。来看看哪些好货值得重点关注。

  

贺中秋买粮油!苏宁超市5周年喊你来占便宜

  中国烹饪方式多种多样,除了蒸这类以保留食材原味为主的烹饪方式之外,其它的基本都需要用到油。现代社会使用的一般都是植物油,因为它含有的人体必需脂肪酸比动物油更多。金龙鱼食用植物调和油5L装口感清香,不会像菜籽油那样让炒出的菜带有一定的闷油味道,含94%的大豆油以及6%的葵花籽油,9月6日当天,在苏宁易购上仅需36.9元。

  

贺中秋买粮油!苏宁超市5周年喊你来占便宜

  植物油的种类丰富多样,除此之外还有中粮初萃非转基因压榨玉米胚芽油4L装可选,9月6日当天,也仅需37.9元。玉米油的色泽普遍会比调和油更浓一些,适合蒸煮、煎炒、烹炸等烹饪方式。“非转基因”四个字应该也会让不少消费者安心下来,其实转基因也不是那样可怕。

  中国的饭桌上,即使是北方以及中原地区,也少不了一锅喷香的米饭。福临门臻选东北大米5kg袋装9月6日当天,仅售24.9元,饱满的米粒经过烹煮既能香软可口,也能筋道劲弹,口感细腻让人回味无穷。

  

贺中秋买粮油!苏宁超市5周年喊你来占便宜

  生抽也是中国厨房必不可少的调料之一,用来为凉拌菜、炒菜、煮菜或者是调料提鲜。李锦记薄盐生抽1750ml与其它生抽相比,降低了纳元素的含量,对于过去几年盐摄入量超标的中国人来说,减少纳的摄入更有助于身体健康,9月6日当天,也只需要19.8元。

  

贺中秋买粮油!苏宁超市5周年喊你来占便宜

  我们的生活当然不可能就只有中秋这一顿晚饭,应该说,对于忙碌的现代人来说,能够在中秋节与家人享受一桌美味饭菜已经是奢求,平时更多的还是在忙碌的工作中匆匆以一碗泡面果腹。康师傅经典系列红烧牛肉面五连包大家都很熟悉了,吃过泡面的人应该都忘不了它的味道,虽然我们一直没有吃到包装袋展示的那么多的牛肉,但是你不能否认它在饿极了的时候就是能最快填饱肚子的速食品,9月6日当天,只需要10.9元就能带它回家。

  

贺中秋买粮油!苏宁超市5周年喊你来占便宜

  9月6日的苏宁超市的米面粮油专场不仅是有单品优惠、部分满99元减9元,更是有品类满减优惠券、大牌日优惠券、1元、9.9元限量抢购、第二件半价等优惠活动,为即将到来的中秋节提前送礼!