注册
首页 > 汽车

光头配红裙 吴京打造新“京范儿”

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 12:02:21

  5月10日,吴京在微博上晒出了一张电影《大话西游3》中饰演唐三藏的造型定妆照,并圈出了至尊宝韩庚和紫霞仙子唐嫣,三人随即开启“无厘头模式”隔空互动,引发网友热议。

韩庚微博喊吴京别唱only you 吴京定妆微博评论热议
 

  在接演了唐三藏这个角色之后,吴京的搞笑气质似乎也被深挖出来,一改往日荧幕前的不苟言笑的硬汉形象。

吴京定妆照

  据了解,剧中唐三藏并不再单纯是一个爱唠叨的师父,而变成了一个“专治情侣病”的电灯泡,搞得至尊宝和紫霞哭笑不得。

吴京微博自称贫僧调侃韩庚、唐嫣

  从照片上看,吴京的寸头短发已不见踪影,取而代之的是时下最考验颜值的“灯泡头”,不过光头造型的吴京依然经受住了考验,帅气逼人。配以僧人的明黄色僧衣和飘逸的红色袈裟,一个崭新的唐三藏造型就出现在大众面前。相较于罗家英无厘头,黄晓明的严谨风,吴京饰演的唐僧则更多了一些“亲民感”,究竟在戏中还有哪些惊喜,让我们翘首以盼这部电影上映吧。


相关阅读:
农业追溯管理平台 http://www.tcloudit.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002