注册
首页 > 汽车

大众尚酷R Black Style特别版官图发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 11:12:01

    日前,大众发布了尚酷R Black Style特别版车型的官方图片,相比普通版,新车主要在外观方面进行了一些特别的改进,让它看起来与众不同。

大众(进口) 尚酷 2016款 R Black Style

大众(进口) 尚酷 2016款 R Black Style

大众(进口) 尚酷 2016款 R Black Style

  外观方面的变化是这款尚酷R Black Style最大的特点,在细节方面使用更多黑色元素,比如外后视镜、车顶以及19英寸“Lugano”多辐条轮圈,同时轮胎规格为235/35 R19。

  动力方面,新车型仍然搭载的是2.0TSI发动机,海外版本最大输出功率为280马力(206kW),传动部分匹配6速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售24.78万元 大众尚酷Club版正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886295.html


相关阅读:
窦梦桃信息网 http://www.ankaytec.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002