注册
首页 > 汽车

练束梅新戏“失声”拼演技 神情惹人怜

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 14:42:30

  以“陶斯咏”一角走进人们视野的无龄小妞练束梅近年来一直低调演戏,出演过多部红色经典的练束梅此次在《三妹》中的演技更是得到进一步提升。而近日的剧情中更要出演失声的哑巴,眉眼间的灵动神情惹粉丝心疼。观众大呼:“三妹神演技,眉眼之间都是戏。”

  练束梅精湛演技获点赞 眉眼灵动心神具碎

  正在山东卫视热播的年代励志大戏《三妹》近期剧情发展的越发让人心疼,三妹嫁给杨豆筋后不断的受到豆筋的暴打,面对杨家人的百般刁难,三妹逃出杨家躲到杜 老钟的店里。杨家人与杜老钟起了争执,为让三妹做出对杨家人有利的证据,杨豆筋害三妹失声成了哑巴。三妹在此时受尽了委屈和迫害,但内心中依然有着不屈的 信念和纯真的善良。练束梅在把握角色时,灵动的双眼一面流动着楚楚动人的悲凉,一面又让人感到三妹坚强的性格。眉眼之间都是戏,让人们看到了无龄小妞的努 力。

  “打倒杨豆筋” 练束梅微博互动风趣幽默

  剧中受到杨豆筋的百般刁难,戏外练束梅与杨豆筋的扮演者刘亭作在微博上风趣互动。 大呼要打倒杨豆筋,刘亭作更是回复称两人是“没停”cp。戏里是没停的争吵,没停的家暴加上没停的伤心,戏外却是逗趣不能停。剧里这对cp越是让人难受越 是印证了演员的演技,将角色的细节刻画的分外逼真。期待“没停”cp接下来在剧中的更多互动,敬请关注无龄小妞练束梅在《三妹》中的演技突破!
相关阅读:
不锈钢水箱 www.whsdsx.com

版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002