注册
首页 > 汽车

第二届中国观音故里文化旅游节开幕

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 15:04:59

  中新网遂宁9月12日电(霍潺)川陕甘旅游区域协作第六届年会暨第二届中国观音故里文化旅游节12日晚在中国观音故里——遂宁开幕。当晚,乘坐观音湖画舫夜游观音湖,与会人士在烟波浩渺的观音湖上欣赏了“让心灵度假”的遂宁美丽的城市夜景和西部水上嘉年华夜晚的繁荣。

  川陕甘旅游区域协作年会每年轮流在三省相关城市举行。本届川陕甘旅游区域协作年会暨第二届中国观音故里文化旅游节由川陕甘三省旅游局和遂宁市共同举办。此次年会将进一步强化川陕甘旅游区域协作,提振市场信心,积极整合川陕甘旅游资源,充分发挥资源整合优势,壮大各省旅游支柱产业,建立完善区域联动、资源共享、信息互通、市场互动的区域旅游合作新机制,实现区域旅游协调有序、可持续发展。

  开幕式上,观音故里旅游区推出“喜迎新中国60年华诞,万张爱心票汇聚川陕甘”的感恩赠票活动,并举行了中国观音故里“盛世中国吉祥卡”的首发揭牌。

  “拜谒皇家禅林,朝觐观音道场,漂浮中国死海,许愿观音故里。”据了解,在未来的一个月,中国观音故里旅游区还将举行中国观音故里万佛供奉大典、三地观音文化、“绿色遂宁4P生活模式”研讨会、“十佳旅游餐饮名店”、“十佳旅游商品”评选及中国观音故里皇家素斋大庙会等众多丰富的文化活动。

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
网卓新闻网 https://www.5zhuo.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002